Kishima's Hateda log

はてなダイアリー記事の保管庫

Ustreamに挑戦

節目なので、Ustreamに挑戦してみようと思います。お題はお料理。

http://www.ustream.tv/channel/kishima-show

淡々と料理を作るよ!
声優の某小野坂昌也(@masayangest)氏は誕生日が来ると己一人のためにフルコースを作ると いう。
それに感銘を受けた@kishimaが放送するUstreamです。
放送は5/1 16:00あたりからの予定

買い出しに行こう。

前菜
モルタデッラのゼリー寄せ
http://www.gourmet-recipe.com/recipe/detail_557.htm

主菜
仔羊となす、バジルと  にんにく風味のソース
http://gionchef.s47.xrea.com/viand/agneaubasilic.htm

スープ
スープ・ド・ポワソン
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/764

ご飯
海の香りのグリーンリゾット 鳥のムニエル添え
http://www.felicimme.net/recipe/main/m023.html

こんな感じで出来上がりました。


一人しゃべりは難しいですね。良い経験になりました。